hamer糖的服用方法你真的知道嗎?如何正確服用汗馬糖?

汗馬糖(汗馬人參糖)是壹種風靡東南亞十多年的改善男性亞健康的產品,很有人都說它的效果確實很不錯,但是,自己也擔心因為吃法不對而影響到它的功效,那麽,hamer汗馬精力糖怎麽吃呢?在服用了漢馬糖以後到底能有什麽不壹樣的作用,也就是說對我們人體有沒有什麼更好的改善呢?

hamer汗馬糖服用方法:

汗馬糖用法:1、直接將其含在嘴裏面20分鐘左右至融化為止,不建議咀嚼吞食,因胃酸會破壞本產品的分子和營養,使效果不佳。

1、含完後多喝溫水,吃完後第壹反應眼睛有濕潤感覺說明本產品開始起效,約5-7小時起到最佳效果(因人而異)。

3、第壹次服用悍馬糖,為了保證效果,最好連續服用三天,初次服用半顆,之後每天空腹吃壹顆,這樣能夠起到激發身體當中潛在活力的效果,之後則是每周吃2-3顆,這樣所起到的作用就是鞏固效果,所以想要吃悍馬糖達到理想的效果就這麽吃即可。

hamer糖功效\作用:

Hamer candy(汗馬精力糖)主要成分為瑣陽、人慘,主要功效是補益陽氣(可治療陽痿和背痛),養筋健骨,補氣養血,是由美國Sino-USA Collaboration Technology研發單位研發,總共有13,500人慘加,歷經15年研發而成。由此可見汗馬糖成分都是純天然的,所以,服用漢馬糖來改善男性亞健康自然是科學的,如果有男性性功能不理想情況,服用壹次可以保證讓妳連續硬很長時間。它不僅適合男性朋友來服用,如果女性朋友有精力不是很充足或者老是覺得疲倦,那麽這種情況下也可以服用馬來西亞汗馬精力糖來改善。

馬來西亞汗馬糖的服用方法大家都知道了嗎?剛也跟大家說了汗馬糖的作用,在這裏提醒大家上面說的悍馬糖效果是正品原裝進口馬來西亞hamer的效果,如果您還有什麼疑問,可以到台灣hamer汗馬糖官網:http://www.hamertw.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *